Девочка и Мачо Пара

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
          Девочка и Мачо  Пара

                Автобиографическое

Девочка и Мачо – много друг для друга значат
Вместе ловят тему – найти восторгов сцены
Пара неразлучна – вместе им не скучно
Работа разлучает – но – встреча их за чаем

Вечерний чай и музыка – оттяг в постельке с книжками
Быт – тоже удовольствие – уют – оно не лишнее
Их простота в общении – со стороны – иначе –
Она – весёлый гений – а Он – солидный Мачо

Они – несоответствие – скорее – дополнения
Ему для счастья нужно – Её сопротивления
Она родит идею – Он выбирает ценное
Он отличает запросто – дешёвку от нетленного

Они друг друга выбрали – и дорожат согласием
Палитра настроения – здорова яркой краской
Для Девочки – беспечность – Для Мачо – обязательность
У них не как в кино – всё в Жизни - доказательства