Будет день, когда уже с улыбкой..

Нэтта
Изменить мы ничего не можем,
Слишком много сросшихся корней.
Жаль,что это понимаешь позже,
Став уже,на голову,мудрей.
Что важней?Полёт подбитой птицы,
Или в час недобрый рядом,
Сердцем узнаваемые лица,
Те,что ищешь,постоянно,взглядом?
Здесь бессмысленны любые споры.
В этом каждый убеждается,спустя
Время,в ценности с которым
Только слово,сказанное сгоряча.
Будет день,когда уже с улыбкой,
Не пугаясь осуждения других,
Мы посмотрим на свои ошибки..
И найдём свою свободу в них.