На обочины дорог

Генрих Маузер
На обочины дорог
Снег лег...
Среди могильных плит,
Мой труп лежит.
Время бежит...
Грядет зима
И города
Полны говна,
И людей.
Что впрочем, одно и тоже.
Вечер в окна,
Глухие сумерки,
Россия оглохла,
И мир весь спит.
        30 октября 2019
              Москва