Из окна автобуса

Вера Дрозд
У дороги целовались двое:
Напоказ, отчаянно, взахлёб…
Женщина с фальшивою любовью
И охочий, старый губошлёп.
Мне не жалко – и не то видали!
Но ведёт дорога в никуда,
Где забыты правила морали
И полное отсутствие стыда!