Я не одинок

Гильман Фаизов
1.Ты всегда со мной,
Мой верный зритель!
Ты мой смысл, мой Бог
И мой спаситель!

Как же я ценю
С тобой моменты…
Как же я люблю
Твои аплодисменты!

Припев:
Я не одинок, пока ты дышишь!
Я не одинок, пока меня ты слышишь!
Я не одинок, ты это знаешь,
Если слышу я, как ты мне подпеваешь!

2.Ты всегда со мной,
Мой верный зритель!
Если рядом ты –
Я победитель!

Как жить без тебя? –
Не представляю…
Где бы ни был ты,
Тебя я обнимаю!

Припев тот же.