Как хочется сгорать в любви...

Владислав Мальцев
Эх, как хочется сгорать в любви,
Да так, чтоб до углей не прогорая,
И не день, не два, не три,
А так, чтоб не видеть чувствам края.

Как хочется сгорать в любви,
Да так, чтоб времени не замечая,
Задержатся утром на минуты три,
И понимать, что никуда не опоздаю.

Как хочется сгорать в любви,
Да так, что видеть блеск в глаза напротив,
И с замиранием дыхания внутри,
Прижимать её к себе сильнее ночью.

Как хочется сгорать в любви,
Да так, чтоб до краев, чтоб до захлеба,
И не выгореть при этом лишь внутри,
Чтоб не начинать всё это снова...