Любовь-вирус или лекарство?

Настасья Майорова
Я устала честно,
Я устала правда,
Быть во всём примером,
Жить всегда по планам
Я устала очень
Вы поймите,люди,
Что без любви на свете невозможно будет.
Любовь-это лекарство,
Люди все твердят,
Но и любовь-это вирус,
Что заразит всех враз
Он наступает резко,
Он наступает нежданно
В любое время и обычно случайно
Он разрушает надежды,
Он помогает взлететь
Он может вас обидеть,
А может и согреть
Люди от него страдают,
А другие только им живут,
Но вопрос остаётся тайной
Что же такое любовь?
Любовь-это лекарство и для души приют,
А может любовь-это вирус
И люди от него только гибнут...
                11.02.2018