Калека

Елена Гарбузова
Я к тебе ничего не чувствую - разучилась.
Время порой от прошлого лучший лекарь.
Я не расстанусь с тобой, как червяк с могилой,
Только вот не любовь у меня - калека.

Ты-то к моему прошлому не причастен,
В прошлом мы - друг для друга чужие люди.
Только, наверное, я распадусь на части,
Если когда-нибУдь ты меня разлюбишь.

8 января 2020