Как пишу надеваю очки...

Сергей Карасёв 4
Как пишу надеваю очки
Не за тем чтобы мне их втирали
Не бросаю с балкона бычки
Не летаю в заоблачной дАли
Выбор свой уж давно совершил
И озвучивать нету резона
И как водится тоже грешил
Искушение - вот моя "зона"
По следам, проторённым, творцом
Без оглядки на время шагаю
И в душе остаюся юнцом
И как старый волчара пролаю
Вижу мир в обрамленьи флажков
И дыханию воздуха мало
Но плевать я хотел на "божков"
Им важней чтоб "бычьё" не скучало
Продолжения нет на Земле
Как и нету к Земле интереса:
Чертыхаться в событий золе
И кичИться вершиной прогресса

Как однажды спрямится спираль
Чтоб вонзиться Вселенной под сердце
Чтоб по новой наполнить Грааль
Чтоб открыть в продолжение дверцу