Покидая Бутово

Генрих Маузер
          
                (21.12.2017-21.06.2019)

Там где Чечера берет свой разбег
Под шум очистных и под гул истребителей,
На протяжении двух долгих лет,
 Мы жили составом сомнительным.

В сочетании странном домов и церквей
Коттеджной застройки парковок и пустоши,
Собачьих душ и славных людей,
Бассейнов прудов нищеты и роскоши.

Да, мы уходим с насиженных мест
Чтоб в дебрях столицы навек раствориться,
Заброшенным станет Чечерский проезд...
Квартира 102, любимый парк Битца...
                апрель 2019