Та война

Алина Куртулуш
Унесла та война многих,
И была та война как смерчь,
Она судьбы сломала стольких,
Остальных же бросила заживо в печь!
Вы хотите узнать правду?
Расскажу ее всю не тая.
Это было страшнее ада,
Это было сильнее огня!
Нас в окопах взрывали танкистов,
Нас под танком давили червём,
Мы же били свирепых фашистов
И кричали под бой:"Мы прорвем!"
Мы прошли много верст с верою,
Мы боролись за жизнь,
Не за столько смертей,
Лишь хотели землю верную
И светлой жизни для наших детей!