Когда приходит боль нежданно

Светлана Зубова 2
Когда приходит боль нежданно
Ты смотришь ей глаза в глаза
И чувствуешь, что первозданна
Боль, словно южная звезда

Она горит на темном небе
И сверлит грудь своим лучом
А ты, совсем забыв о хлебе
Ей не признаешься ни в чем
Она сжигает все желанья
И видишь душу ты до дна
И холодок непониманья
Тебя окутает сполна

Непониманья воли Бога
Решившего: да будет так!
Но остается мне дорога
И вдохновения верстак.
                19.05.2019