Тебе!

Лариса Русская
    А до конца не получилось.
    
 Я, точно знаю, что не зря
 Подарок поднесла Судьба =

 Тот день?
 Не помню правда я...
 

 Уста в молитвенной мольбе:

  Ты - обо мне...…….,

    Я - о Тебе...………….

     Пройдём Мы рядом...…..

      До конца:

 Я - думаю нас слышатЪ Небеса!

   Аминь!