Румяное утро в серебряной пудре

Светлана Мишина 9
Румяное утро в серебряной пудре
Покой. Красота благодати полна!
Еловые лапы блестят перламутром
И в озере снежная сказка видна
Морозного дивного неба лесного.
Влюбляюсь в него бесконечно я снова...
Душа погружается в тихую радость,
Безмолвная песня берет меня в плен
Здесь в каждой былинке читается святость.
И я не ищу никаких перемен

8 января 20год