Сердцу - сердцем быть позволь

Алина Монн
Сердцу - сердцем быть позволь!
Убери из сердца боль!

Не бери на сердце близко
Ни того, что далеко,
Ни того, что слишком низко,
Ни того, что высоко.

Все из сердца убери -
Вымой сердце изнутри!
Сердце - не для пересудов:
В кухне мой свою посуду!

Сердце - чистый светлый храм!
Убери из сердца хлам!
Суетою сердце губим,
Не ценя того, что любим!

Сердце - чистый храм души!
Свою свечку притуши.
Приберись, да спать ложись.
И молись, молись, молись