Ночь на исходе...

Вера Аксенова-Соснина
Ночь на исходе. На мыслях зациклена грустных.
Раньше бывала в стихи.ру с улыбкой в душе.
Раньше. А ныне волшебная сила искусства
Не помогает сменить своей жизни клише.
Злости полны строки многих стихирских поэтов.
Мало в стихах для души доброты и тепла.
Снова листаю страницы. Не сплю до рассвета.
Жаль, но стихира другая. Не та, что была...