Одухотворённость

Владимир Луч
Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Приятных снов!


Изобразить красоту женщины, -
Сумеет только тот художник,
Который не видит её недостатки, -
А находит в ней одухотворённость.


08.01.2020          22:24