Восемь строчек

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Надо выучить мне стих,
Выучил от "сих до сих".
Позову сюда сестричку,
Протяну стихА страничку:
"Ты проверь лишь восемь строчек,
Где про маму и про дочек,
Ну,а дальше, про сынка
Я не выучил пока".

                06.01.2020 г.