Кусочек любви

Гусев Даниил Валерьевич
В тёмное время суток,
При ярком луче,
В безликую метель
И в тихую пору..
Меня ты спасала, тоску посадив на иглу..
Твоё сердце..
Оживило моих сгнивших бабочек,
Прибив гвоздями несчастье к полу..
Подмела внутри осколки разбитых сосудов,
Помогла найти в затерявшейся паутине рассудок,
Вынула душу из чёрных красок гуаши..
Это больше, чем просто чувства.
Больше, чем человек..
Скорее ангел, летящий с обрыва мне улыбнулся
Кто бы знал, что она станет твоею..