Side effect

Ольга Таль
Ну,  не строй из себя святого,  слушай,  просто заткнись и сгинь!
из отсеков памяти,  из душевных моих трясин...
.../- Я искала и не нашла ни в одной аннатации
имя тебе,  примитивной интерпритации.
Ну,  а если повеешь воспоминанием между век -
у процентов восьмидесяти, по статистике, этот же side effect.