***

Станислав Олеников
ай а давай этой зимой уйдём в любовь с головой?))
создадим свой мир на двоих ааааяяяе и пофиг на всех остальных!)
так что б горело в нутри да так что б сильно подзабрало!)
воспоминаниями под то музло))