Первый подконтурный горизонт часть 2

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Первый подконтурный горизонт часть 2

Высочайшие Беретнавные Модфэты!
Чту Вас! Говорю Вам -  Фра Дарбинта! Фра торбикто!

Я предлагаю назвать первый подконтурный
горизонт – по которому идёт
наша планета Омсэфим - 
- пунвэодэдэнагриткэнвугт  -

Ведь тогда – зла не будет на этом нашем горизонте –
И «агригаты» - «кузнечики» которые не в теле Личности –
не смогут пребывать на нашем горизонте –
наверное они будут горизонтом ниже –
но нас – нашу планету это не коснётся!

Назовите наш подконтурный горизонт  так –
если это к лучшему
Помогите пожалуйста!

          Такой вот дилтАдил!