Одному поэту...

Анна Шеремета 2
Я твою раскрою ладошку
И по линиям я проведу,
Будешь самым
Счастливым и радостным
В этом и в новом году.
Будут рушаться старые замки,
Паутиной окутана тьма...
Ты раздвинешь строгие рамки,
Громко вдруг зазвучит тишина....
О тебе узнают соседи,
Те, что - рядом много лет,
И подумают:,, Это ветер
Разорвал в лепестки букет! ,,
Ты уйдешь свободным и гордым,
Будут помнить  твои стихи,
Потому что они, как мода
Возвращаться всегда должны!

20.10.2019.

Анна Шеремета