Теряю

Иван Карташев
Я что-то теряю.
По венам сквозь пальцы вода.
Улыбки любимых и долгие сны поцелуев.
Иду ниоткуда.
Один.
Прямиком в никуда.

Я что-то теряю.
Песок на ресницах сгорел.
Привет, дорогая,
прекрасная,
мертвая
юность.
В проверках на прочность я свой обнаружил предел.

Я что-то теряю.
В морщинах скрывается жизнь.
Подушка вторая играет со мною в Титаник.
Глотаю горстями просроченный мной альтруизм.

Я что-то теряю.
Бродвей из нейронов затих. Пустой мегаполис мне шепчет о том, что я лишний. Никто не виновен в себе, кроме нас же самих.

Я что-то теряю.
А может уже потерял.
Я что-то теряю.
Теряю.
Теряю.
Теряю.
Теряю.
Теряю.
Теряю.
Теряю.
Теряю.
Теряю.
Теряю.
Теряю.
Теряю.
Теряю.
Теряю.
Теряю.
Теряю.
Теряю.
Теряю.
Теряю.
Теряю.
Теряю все то, что в пути своем долгом искал.
Я что-то теряю, мне кажется.
Что-то теряю.