Я не хочу, жене

Юрий Тузков
Я многих женщин изучал,
И многих довелось понять,
На весь бы мир я прокричал,
Я не хочу судьбу менять!

Судьба, дается нам от Бога,
И это тоже, я сумел понять,
В судьбе у всех, своя дорога,
Я не хочу, свою менять.

Я понял истину одну,
Мы с ней прожили тридцать пять,
Я все сильней, люблю жену,
Я не хочу, ее терять.

Она красива и умна,
Я с ней прожил бы, целый век,
Она, судьбою мне дана,
Она, прекрасный человек!