Экспромт!

Сергей Кузнецов -Светлый
  



                         
                            "Экспромт!!!"

Экспромт! Как много в этом слове?
Искра Желаний,Виде'ние Мечты?!
Тебя-Несет! И Время молвит :
Остановись, Мгновение - Вот Ты!

Без Подготовки и  "Эскизов"!!!
Так, Сразу "Начисто"! Он - ЛАЙН!
Бывают Здесь,Порою и Репризы?!
В ДУШЕ МОЕЙ, произрастает Рай!

Экспромт Добра! Вот Это Сила!!!
Твори  Его, Ты - без Причин!!!!!
И Пусть Тебя, об Этом не Просили...
Ты Все же Сделай-Сей Почин!!!