Ты-причина всего

Алина Куртулуш
Ты единственный человек на земле,
Ради которого я открываю глаза,
Ради которого встаю каждый день по утрам
И бегу по каким-то делам.
Ты единственная причина того,
Что дышу я с такой частотой,
Что мне хочется быть собой,
Не играть никаких ролей,
А дышать грудью полной сильней...
Ты один человек на земле,
Кто смог глубоко в меня заглянуть,
Все обиды и боль одним махом руки смахнуть,
Ты один мне открыл сто дорог и путей,
Ты открыл мне глаза на то, что в жизни важней!