душа поведает о многом

Галина Би-Локур
«Поговори Вселенная со мной»
услышь голос берегов отлогих,
и тихий говор в поле льна,
тебе  поведаю о многом,
как птица, что в желаниях вольна.

Твоя рука плеча коснулась...знаю,
блеснула седина на неба глянце,
душа проснулась и птицы в небо взлетают
и зайчик солнечный,блеснул на детском ранце.

Верховный Бог пасёт свои стада,
в низовьях солнечного рая,
зреет янтарь, считая дни, года,
рождает луч заря, в небе голубая...
И Я, Вселенная с тобою говорю,
в слово каждое вникая.