Зимняя стужа

Лана Романтика
Зимняя стужа,
Город простужен.
С льдинкой на сердце
И грустью наружу
Бродят все люди
Не зная откуда,
Не зная куда,
И что дальше будет.
Укрывшись плащами,
С пустыми глазами,
Все люди шагали
По жизни в печали.