Ночь была коротка...

Яна Шлябина
Ночь была коротка -
Про неё забудь!
Вот бегут облака -
Вместе с ними в путь!

Вот роса, будто слёзы
Разношёрстного леса...
Превратились берёзы
В золотую завесу.

Утро, будешь иначе,
Чем вчера, скажи?
Подари мне удачу
И восторг души!


            1997 г.