Всех на кол!

Мария Краса-Кепшина
Ой, не надо сейчас говорить о морали.
Я очень устала быть вежливой девочкой.
Когда вокруг тебя собираются твари,
Раставь аккуратненько их за стеночкой.

Да, я воспитана и культурная,
Но могу послать Вас и на хер.
Вот такая натура фактурная -
Поедаю ложкой торт Захер

Я могилки Вам рыть не буду,
В этом плане я очень ленива.
И делать не стану куклу Вуду,
Она мне не нравится, некрасива.

Я надеюсь, что сами справитесь?
Вот фужеры, скатерть и стол...
Если вдруг Вы вином не подавитесь
Помните, что всегда есть кол...