Ноябрьский иней...

Сергей Панфилов 5
Фото автора: Ноябрь. Крым. Ущелье Мариамполь...
         
       ***
         
Октябрь ушел с дождем ленивым,
блеснуло солнце из-за туч.
В лучах пришел ноябрь игривый,
явился к нам из горных круч.

Морозом легким прокатился,
по рваной пашне, по стерне.
И в родниковый звон родился,
здесь первый иней на земле.
8.01.2020