А любви моей - всё-то радостно

Алина Монн
А моей любви – все-то радостно:
Небо в облаке или гром!
Ты – неласковый. Ты спасаешься
В белом «бьюике» за окном.

Разговорами или спорами
Прежней нежности не удержать!
Наших слез все равно будет поровну:
Уезжать или не уезжать!

А любви моей – все не пагубно:
Не спугнут рас-стоя-ни-я!
Расставание. Ты – на палубе.
Наша набережная. На ней – я.

Не вернешься и не позвонишь ты –Но!               
В куче сУетной, в ленте лет
Любви моей - не все ли равно:
Любишь ты меня или нет?

А моей любви – все не пагубно:
Дней безудержных круговерть!
Даже линия над губой моей,
Даже сумерки, даже смерть!