***

Кошевая
От твоих поцелуев моя кожа горит,
Покрываясь ожогами и волдырями.
От невыносимой боли голос внутри кричит,
Льётся кровь, кожа лопается пузырями.

Мне кажется, что я сплошная боль,
Что во мне других чувств не осталось.
Кровь впиталась в одежду, ей залит пол,
В бордовых пятнах всё, чего б я не касалась.

Твои губы тоже в моей крови.
Ты продолжаешь касаться больного тела.
Сладкой болью горло страстно сдавил.
В глубине души сама я этого хотела.

Изранена. Хрупка и уязвима пред тобой.
Моя защита медленно, но верно ослабела.
И крутится в мозгу один вопрос простой:
Что теперь ты будешь с этим делать?