Ты мне дорог

Татьяна Янчукович
Ты мне дорог.
Что тут скажешь?
Невозможно объяснить.
Ветер дует,
солнце пляшет -
рвётся тоненькая нить!
Ты мне дорог,
я,
прощаясь,
не могу связать двух слов.
Из нелепых обещаний:
«- Я приеду,
будь здоров!»
Ты мне дорог!
Ты
мне
дорог.
Режут рельсы поезда...
Я вернусь к тебе
не скоро,
ой, не скоро -
ни-
ког-
да.