О школе

Алекс Дэвис
Как незаметно дни летят,
Настанет время, очень скоро
Я не увижу тех ребят,
С которыми учился в Карпогорах.

Давно ли я пришел сюда?
Давно ли познакомился я с вами?
А время всё бежит, как талая вода,
И окончанье школы уж не за горами.

Не за горами и "хим-био" выпускной,
Да...сложно будет с классом расставаться,
И скоро, а точнее, будущей весной
Мне предстоит со школой попрощаться.