Я смотрю с оптимизмом на будущее Отчизны...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Володенька наш - молодец,
  Всему миру он - образец.
    И я смотрю с оптимизмом
      На будущее Отчизны.

Он Россию с колен поднял,
  Правда, всю и разворовал.
    Он и проблемы все знает,
      Вновь ценники повышает.

Володенька наш - молодец,
  Великий правитель, борец.
    Борется с бюрократизмом
      В любимой нашей Отчизне.

Он Россию с колен поднял,
  Правда деньги наши украл.
    Он стариков понимает:
      Пенсии им поднимает.

Володенька наш - молодец,
  Он Родины нашей отец,
    И бьётся он с терроризмом
      Во имя нашей Отчизны.

Он Россию с колен поднял,
  Правда, всю её и продал.
    Со всем поругался миром,
      Для всей планеты, как Ирод.

Володенька наш - молодец,
  Но с ним к нам приходит трындец.
    И я смотрю с оптимизмом
      Теперь на другую Отчизну...

        © Юрий Тарасов.