Надо что то нам

Лилия Леонова
Что - то надо мне, ну что то надо мне,
 Жизнь как книгу я до корочки листаю,
А что - то надо мне, ну, что то надо мне,
Я прочитать хочу, никак не прочитаю.
Посмотрю на лица я уверенных людей,
Они всё смерили, они всё в жизни знают,
Потому наверно и стреляют в лебедей,
Но почему-то  всё в друг-друга попадают.
(Растрига)
-----------------------------------------
Надо что то нам в жизни изменить,
хоть давно уже в чудеса не верю,
Если своего ближнего любить,
можно пережить всякую потерю,
Что ты там несешь ? - Мнение как бред,
Откровенно я слов не понимаю,

Может быть, пройдет еще много лет,
чтоб узнать, что я подлость забываю,
Как могу бегу ото всех врагов,
ведь ошибки нам часто не прощают ,
Знаю ,что меня подстрелить хотят,
но от зла в себя пулей попадают...
Лилия Л 0801 2020