В этом мире мы учимся жить

Алекс Дэвис
В этом мире мы учимся жить
И искать пути к спасенью.
Наш корабль должен долго плыть
Через бури, невзгоды, волненья...

В этом мире мы учимся жить
И славить беспрестанно Бога.
Только с Ним нам всегда быть,
К Нему нам одна дорога.

В этом мире мы учимся жить...