Голый Король-Автопортрет

Николай Кулинкович
Он шикует у"плазмы"почти как Король-Стиль его"сраных"Дней-называется"Кроль",
Он плывёт,сам не зная,зачем,и куда?-Остальное,вообще,для него-Ерунда!
К нему бабы приходят-приносят пожрать,покурить и напиться,ну И"побарАть"-
Он лакАет всё залпом,когда"на волне",а потом зло гарцует на "белом коне".
Ни кого не любя,ни кого не щадя,он играет Людьми,как плохое"Дитя",
И даёт с Ним играть-тем,кому повезёт,зная точно,что Это их Всех не Спасёт,
А отсрочит на миг неизбежный Конец,-он-не Ангел,не чёрт,не Дурак,не Мудрец,
А-Живые:Безлюбье,Неверье,и Боль!-Он-всего в этой Жизни,но-"голый король"...
И не нужно ему от Вас всех-Ничего,и при тысяче Жон,рядом с ним-Никого!-
Он-Достаточен-Сам!-Только вот в чём-"свинья"-этот жалкий Урод,-к сожалению,-я...8.1.20.