Человек-рок-н-ролл - песня для Фрэнка

Nevermind
Был погожий денёк, и я шёл, сам не зная, куда.
Мир казался прекрасным, да и каким же он мог быть тогда?
Я встретил парня, он сидел на траве,
С гитарой на шее и сигаретой в руке.
И он, кивнув, сказал мне:
"Я просто здесь играю рок-н-ролл".

Прошли годы, я шёл однажды тем же прежним путём.
Стояла осень, шёл дождь, но мне дождь был нипочём.
На том же месте я встретил его -
Он повзрослел, но это ведь ничего.
Он посмотрел мне в лицо:
"Я просто здесь играю рок-н-ролл".

Через много лет я однажды случайно узнал:
Мне сказали, он всё так же зимою играл.
Стоял, играя, и вдруг упал,
Врачи примчались, но он уже не дышал.
И я печально сказал:
"Как жаль. Ведь он и был сам рок-н-ролл".

А вчера я взял шляпу и трость, и пошёл, вновь, не зная, куда.
Снег растаял совсем, в грязных лужах стояла вода.
Я встретил мальчишку, он стоял налегке
С гитарой на шее и сигаретой в руке.
И он, кивнув, сказал мне:
"Я просто здесь играю рок-н-ролл".