Здравствуй, утро

Ирина Полякова 6
Здравствуй, утро. Жую лист капустный,
А в душе поселилась тоска.
Потому что без денег так грустно!
Только мелочь на дне кошелька.

Велики были нынче затраты,
Всем хотелось подарки дарить.
Но слегка не хватило зарплаты,
Чтобы слёзы на кухне не лить.

Горевать о прошедшем мне поздно,
Буду ждать с нетерпеньем аванс.
Как дожить до него бы хоть сносно,
Не занять ли вот денег у вас?