Кислород

Nevermind
Уже ночь, три часа, но за окном светло.
Я неделю не спал, и снова не уснуть.
Помню Майка, он пел "Белое тепло".
Здесь всё тот же климат и всё та же суть.

Кислорода!
Хоть глоток кислорода…
Его здесь нет.
Нет, детка…

А было время, было чем и зачем дышать.
Но дышать здесь хотели только ты и я.
А им всем духота как родная мать,
И они затыкают щели и сыплют яд.

Кислорода!
Хоть глоток кислорода…
Его здесь нет.
Нет, детка…

Вот и утро - в рассвет перешёл закат.
А я снова не спал и вовсе не дышал.
Это просто депрессия, говорят.
А мне бы сдохнуть, я уже так устал…

Кислорода!
Хоть глоток кислорода…
Его здесь нет.
Нет, детка…

Его здесь нет.
Нет, детка…
Устал.
Устал.
Его здесь нет.
Устал.
Устал.
Я так устал…