Сизифов труд

Лариса Дикк
К чему листы творений этих?
Читателей почти уж нет на свете
Способных мысль и чувства разделить,
Ямб от хорея отличить.

Издатели  бегут толпы поэтов -
Давно приелись им сонеты.
Они для прозаической наживы
Бесчисленные множат дефективы.

Страна читающая – миф.
Но катит камень свой Сизиф.