Мосты через речку

Михаил Пушкин 68
Мосты через речку
Построил мороз
Хорошее дело
Визиты  нанёс

Дороги сквозь клёны
Пришлось проложить
Чтоб пеший и лыжник
Могли дальше жить

Для рыбы запруды
Из веток сложил
Реке словно раб
Целый день я служил

Под вечер лошка
Перевёл через брод
А то б провалился
Такой идиот

И солнце в награду
Показав нам  полоски
Зари очень красной
Плеснув отголоски!