Таблетками

Глория Гвоздева
                Кто кому останется,выпадет монеткою,
                Кто кому достанется, нервами ,таблетками..
                Покажи мне любовь, ТаТу

Ты мне достаешься нервами и таблетками.
Я не могу конкурировать с твоими нимфетками.
Я насмерть влюбилась.
Вросла любовь в сердце.
Взаимности нет.
От боли не скрыться, не спрятаться
И не отвертеться.
Любовь - это боль.
В ожогах душа.
Прости. Перестану тебе досаждать.
Ты вольная птица, не терпишь силки.
-Контроль? Нет, не слышал.

Прости мне звонки,
Ненужные слезы, тревогу и боль.
Я больше не стану тебе портить кровь.
Спаси мои нервы,
И душу спаси.
Прости. Это подло. Прости. Прости.