Как-то горько мне сейчас

Ирина Полякова 6
Как-то горько мне сейчас,
Счастья бы немножко.
Аккуратно бы тотчас
Спрятала в ладошках.

Отогрею, подрастёт,
Будет тогда сильным.
И возьмёт меня в полёт
Птица с крылом синим.