Я в душе не херувим...

Чёрный Принц 0
Я В ДУШЕ НЕ ХЕРУВИМ
------------------------------------------
(Написано под впечатлением
Стихотворения Валентина
Двинянникова- «Я из тех, кто
грабил Рим»)
------------------------------------------
Я в душе не Херувим
И не Ангел, не Хранитель,
«Я из тех, кто грабил Рим»
И тащил в свою обитель,-
В Замок на крутом холме,
Латы, копья, золотишко
И в триерах на корме
У меня рабынь с излишком.

Мы идем на Карфаген,
С Джотто пьем под парусами,
А рабыни ,сдавшись в плен,
Гладят ноги нам носами
И ресницами нам машут
И ветрами снасти рвут
И под рок битловский пляшут,
создают в душе уют,
Древне-греческий интим,
Не такой , как в нашем веке
И рычат,- «ограбим Рим,
Чтобы стали алы реки,
Не от крови,- от вина,
Вылитого в Тибр намедни
И любовная война
Пусть идет, как в день последний!»

А в ответ хохочет Джотто,-
«Мне по нраву Карфаген,
Там девчонок юных рота,
Всех возьмем с Володькой в плен!!!»
3.03.14.