чаинки

Людмила Прасад
Вдохни и горести спрячь в тайник,

сдувай пылинки с забытых книг,

мешай чаинки и неспеша

себя закутывай в теплый шарф,

смотри сквозь пальцы на дым свечи,

пасьянс из звезд разложи в ночи,

свяжи сюжеты из пустоты,

где есть и я, где не только ты,

где можно вместе и налегке

забыть о горестях в тайнике.