так холодно этой зимой

Нилли Енская
так холодно этой зимой.
и словно внутри меня
не я, а кто-то иной
хочет все поменять.

но сил то хватает на день,
а после — тупая боль
пронзает до чертиков. тень
прошлого глушит контроль.

я б все рассказал, да как,
когда пустота дерет
где-то под кожей. коньяк
вряд ли меня спасет.

и мучает склизкий снег,
лежащий вдоль грязных дорог.
и помнится мне человек.
его я забыть не смог.